注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客----美丽的天堂

诉说生命世界的灵性与灿烂 叙写人生旅程的激情与精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名实姓,真诚沟通,网络桥梁,贴近心灵,有你有我,世界如虹,生命精彩,放松心情,莫叹山高,不断行程,有早有晚,港湾平静,海边听涛,拍打岸惊,得失荣辱,再攀高峰

网易考拉推荐

春雨随想  

2016-04-28 05:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                         

          昨天一场喜雨,落在大地,润在心里。因为春天的雨,是那么的宝贵。田野的庄稼,已经干渴;大地的灰尘,开始弥漫;山涧的林木,翘首以盼。这场喜雨下的真好,也滋润了矿区,使矿山的百花更娇艳,更妩媚、更动人。
        看到了春天的雨,我们十分欣喜,同样得到了心灵的春雨洗礼同样作用非凡。在我们平时的生活中,诗意无处不在,乐趣无处不有。古语有:“临渊羡鱼,不如退而结网。”岁月有歌,让我们一起歌唱,人生有梦,让我们一起去追逐;高山有景,让我们一起去欣赏。生活就是这样周而复始地展开,不管你愿不愿意甜蜜与烦恼都会结伴而至。不管你如何的努力勤奋,在社会这所大学里,你永远也难以毕业;不管你如何的精心算计,成功与失败都会翩然而至;不管你是多么的用心良苦,你永远也难以达到梦想的境界。
         人不能不现实,不现实就难以生存;人也不能太现实,太现实了就失去的想象的天空。我们每个人都是在现实与梦想之间寻找着适合自己的舞台。达尔文说:“物竞天择,适者生存。”也许就是最好的诠释。
                                                   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017