注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客----美丽的天堂

诉说生命世界的灵性与灿烂 叙写人生旅程的激情与精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名实姓,真诚沟通,网络桥梁,贴近心灵,有你有我,世界如虹,生命精彩,放松心情,莫叹山高,不断行程,有早有晚,港湾平静,海边听涛,拍打岸惊,得失荣辱,再攀高峰

网易考拉推荐

跃进煤矿工会女职工家属协管安全包保合同  

2015-01-09 15:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

尊敬的矿工同志们:

你们辛苦了!   

为了进一步落实好党的十八届三中、四中全会与工会十六大精神,落实好集团公司“守住底线,不越红线,严抓安全”的工作思路,按照“四型”工会建设要求,积极开展集团公司工会女职工家属安全协管一盯一包保活动,结合当前矿上的实际情况,为顺利完成全年的煤炭安全生产任务,也为煤炭安全生产打下坚实的基础,形成人人抓安全,人人查隐患,人人都是群监员,人人为安全生产搞好服务做贡献的良好氛围,使全矿广大职工围绕建设新跃进中中更好地发挥作用。跃进矿工会女职工委员会特在全矿职工家属中继续开展家属协管安全“一盯一”活动。
    为了搞好这项工作,制订了女职工家属协管“一盯一”包保合同,确保此项工作的顺利开展,以更好地为企业的安全生产服务,为广大职工群众的安全工作服务,切实做到“家家无隐患,户户保安全”。

一、丈夫在工作中要牢固树立安全第一的思想,严格按照《安全生产法》、《煤矿安全规程》与《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》、《河南省煤矿职工安全生产行为守则》进行开展工作。

二、干部不得违章指挥,职工不得违章操作,并保质保量地圆满完成当班布置的煤炭安全生产任务。工作中发现处理不了的问题,要及时汇报。

三、妻子不尽家庭义务,要及时向女职工委员会反映,以便及时协调处理。妻子(或者亲属)要经常叮嘱自己的丈夫(或者亲属),班中必须按章操作,杜绝“三违”,听从指挥,发现隐患,及时处理,确保在无隐患的安全生产环境中搞好煤炭安全生产。

四、凡包保单位女职工委员,必须定期带领本单位女职工到包保单位进行走访。合同自签订生效后对在企业中工作的家庭具有约束力。自己的丈夫(或者亲属)在此期间履行了合同规定的内容,可以优先作为年底评比条件之一,包保单位女职工委员、家属可作为参加评比先进女职工、“协管好矿嫂”的评选。
       

 跃进煤矿工会女职工家属协管会

         

单位:        丈夫签字:           妻子签字:                    

 

 

二〇一五年元月

 

跃进煤矿工会女职工家属协管班组安全包保合同

 

尊敬的矿工同志们:

你们辛苦了!

     为认真贯彻学习党的十八大、工会十六大与集团公司“守住底线,不越红线,严抓安全”的工作思路,全面落实好科学发展观,紧紧围绕集团公司的战略部署与矿奋斗目标,按照“四型”工会建设要求,教育职工在严峻的煤炭经济形势面前,凝心聚力,共克时艰,把工会“面对面,心贴心,实打实,服务职工在基层”的文件精神与矿上不同时期的中心任务有机地结合起来,积极践行党的群众路线教育活动,围绕企业安全发展主题,搞好服务,特签订区队班组安全包保合同:

一、  班组长不仅要带领职工加强安全知识、科学文化技

术知识学习,做好班组各项记录,搞好交接班。有效避免“三违”与事故的发生,争做新时代的文明矿工。

二、  班组长还要与自己的班组职工多交流,勤沟通,做

到“知人善任”, 耐心地做好职工的思想政治工作。分工做到合理合情,使每个人都能在这个班组得到尊重与使用,使班组这个家庭更温暖更和谐,更具有战斗力。

三、在班组职工家属中开展“三保三比”活动。要保证井下职工吃好,比谁对亲人照顾好;保证亲人休息好,比谁承担家务好;保证亲人牢固树立安全第一的思想,比谁安全枕头风吹的好。并创造性的开展好工作。在实现实现安全事故零目标,在建设新跃进中更好地写好光辉的一页,如有违犯,甘愿接受处罚。

                         

 

跃进煤矿工会女职工家属协管会

 

单位队长签字:       班组长签字:         协管员签字:                              

                               

 

 

 

二〇一五年元月

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017