注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客----美丽的天堂

诉说生命世界的灵性与灿烂 叙写人生旅程的激情与精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名实姓,真诚沟通,网络桥梁,贴近心灵,有你有我,世界如虹,生命精彩,放松心情,莫叹山高,不断行程,有早有晚,港湾平静,海边听涛,拍打岸惊,得失荣辱,再攀高峰

网易考拉推荐

匆匆岁月,飞送年华。多些温和看人间,也许你前身做过几天县太爷,倒不至于今生还柳眉倒竖,杏眼圆睁,在平凡的朋友们中找出不平凡的缺点,真的好难,累心累眼,自寻烦恼。  

2012-07-30 16:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匆匆岁月,飞送年华。多些温和看人间,也许你前身做过几天县太爷,倒不至于今生还柳眉倒竖,杏眼圆睁,在平凡的朋友们中找出不平凡的缺点,真的好难,累心累眼,自寻烦恼。
《2》山无数,水无数,相思是债,相怨是债,既然是只身向天涯,听山僧一句良言相劝,不如放开。
《3》百年不过云烟,年年秋雨海棠。笑也人生,哭也人生,一步一道烦恼坎,不负好年华,来去好人间。
《4》一串虚名利,黄沙痴迷眼,个个斗义气,事事苦争先,惹了一生是非,收来无穷烦恼,到头来,一场大梦。
《5》放眼人世间,聚也是缘,散也是缘;穷也是客,富也是客;高也是走,低也是走。寻个清闲处,何必强说愁。
《6》岁月散去,秋水悠悠,几十年的人生旅途,转眼白头,错说了多少痴心话,错认了多少烦恼家,夕阳旧帘栊,一句弥陀好。
《7》东边有路,西边有路,心窄无路。名也一回,利也一回,有去无回。醒时一笑,梦时一笑,开口常笑。岁月无情,山水无情,无数无情.
《8》人间名利,无非是水中望月。红了多少眼,碎了多少梦。到头来不过是白发遮面目,放手好散场。
《9》空不是拒绝,也不是虚无,更不是万念俱灰,空是一种超烦恼的心声,它是一种生活的平静,平淡,平安,也是一种内心的快乐。
《10》人不是神仙,不能不食人间烟火,但是,人也不是烦恼的奴隶,如果接受烦恼的供养,那他就是个魔鬼
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017